平成27年度「男の料理教室」打上げ 「これぞ男の料理!」
2016.02.04 10:01;42
去る1月29日(金)は、昨年5月から全8回実施の男の料理教室の最終日でした。
当日は、二八そば、天ぷら、茶わん蒸しを調理しました。そばはもちろん手打ち!
自分で打ったそばは、たとえ「うどん」のような太さであっても格別なもの!
「これぞ男の料理!」を満喫した最終回でした。
今後は、参加者の家庭、地域でのさらなる活躍が期待されます!
去る1月29日(金)は、昨年5月から全8回実施の男の料理教室の最終日でした。
当日は、二八そば、天ぷら、茶わん蒸しを調理しました。そばはもちろん手打ち!
自分で打ったそばは、たとえ「うどん」のような太さであっても格別なもの!
「これぞ男の料理!」を満喫した最終回でした。
今後は、参加者の家庭、地域でのさらなる活躍が期待されます!